Реванш. Глава 10

Я присела впервые за долгие часы, обессиленная обслуживанием толпы людей, требующих еду и напитки. Уже немного стихло, по сравнению с типичной толпой в ночь пятницы в , очаровательном итальянском ресторане славного города Порт-Анджелеса, где я работала официанткой все последние годы учебы в колледже. Вероятно, этого не случится. Сорокачасовая практика этим летом дала мне представление о предстоящей работе, и…думаю, я займусь делом, которое мне действительно нравится. На ее лице красовался оскал, а рука а-ля коготь, украшенная кольцом на четвертом пальце, сжимала пустой бокал. Могу я ещё чем-то помочь? Когда я отходила, то краем глаза углядела, как ее приятельница отчитывала женщину за невежливое поведение. Мне и раньше встречались придирчивые клиенты.

Клан Калленов - Ролевая игра

Пт Июл 03, 1: Эдвард Каллен б Дата рождения: Визуальный возраст - 17 лет, биологический — лет, родился 20 июня г. Для всех расовых групп, кроме людей указать дату рождения и перерождения в Семья: Эдвард, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием.

Когда на него попадает луч солнца, то его кожа, как и кожа других вампиров, светится, как будто его посыпали алмазной крошкой.

Биография Эдвард Каллен родился в году в Чикаго. Он жил в семье со . Несмотря на свою сущность он довольно ревнив к тем, кого любит.

Эдвард Мейсон родился в году. Его отец, Эдвард-старший, был юристом. Мать Элизабет воспитывала Эдварда. Детство Мейсона прошло очень быстро. В школе он хорошо учился, поэтому проблем с аттестатом не было, не возникало и проблем с поведением. Единственной мечтой Эдварда было стать солдатом. Взрослые парни, которые уже стали ими, старательно хвалились перед Мейсоном, от чего мечта приобретала совершенно другое определение.

Стать военным было практически его долгом. Но мечта не сбылась. В Чикаго наступила эпидемия испанки. Эдвард-старший умер при первой волне. Врачи пытались всеми силами спасти отца Эдварда, но, видимо, этих сил не хватило. Элизабет Мейсон держалась до конца. Лечащим врачом семьи Мейсон был Карлайл Каллен.

Эдвард Каллен

Имена героев пренадлежат Ст. Майер, характеры и мотивы поступков изменены автором фанфика. Ко мне внезапно пришла идея поставить Эдварда и Беллу на коньки. Сама я в этом мало что понимаю, поэтому описаний выступлений будет мало, пользуюсь известными фактами, так что спортивных терминов не ждите.

8 Эдвард Каллен. Где-то там ребенком вампира, который склоняется вокруг, бросает своих подруг на большие части фильма и ревнив по оборотню.

Внешность с фотографией Несси — стройная девочка невысокого роста. У неё от природы шикарные волнистые бронзового цвета волосы. Порой Ренесми напоминает фарфоровую куколку, которую очень легко разбить. Черты лица и цвет волос она унаследовала от своего отца, Эдварда, кудряшки — от своего дедушки, Чарли, а карие глаза — от матери, Беллы. Шоколадные глаза с длинными чёрными ресницами обладают каким-то необъяснимо притягательным магнетизмом.

У Несс светлая кожа, но при этом на её щеках есть румянец, а когда она улыбается, на этих же щеках появляются ещё и милые ямочки. Что касается одежды, то наряжает её Элис, поэтому стиль у неё, как и тёти. Внешность воплощения перевертыши и оборотни с фотографией 5.

Объект: Эдвард Каллен, известный бабник. Глава 15.1

И почему-то по правилам вешаться следовало обязательно в пустом, так что я битый час выносила продукты и складывала их в кучку около холодильника. Во всяком случае, Чарли, когда найдет эту кучу еды, не сильно расстроится моей гибели, ведь с голоду он без меня не умрет. Впрочем, по прошествии десяти минут в бесплодных попытках вытащить наружу связку сосисок, тяжелее меня раз в тридцать, я смутно стала жалеть о самоубийстве. Ну что, в самом деле, за дикое сочетание смерти и физкультуры?

В одном из своих последних интервью, актер Роберт Паттинсон, сыгравший Эдварда Калена в вампирской саге Сумерки, признался.

Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё, когда Эдвард её бросил. У Джейкоба есть две сестры: По словам Стефани Майер, перед написанием книги она не изучала легенды о вампирах. Они отражаются в зеркалах и проявляются на фотографиях. Их кожа очень тверда и на ощупь похожа на мрамор , её практически невозможно повредить обычными людскими способами; тем не менее она довольно хрупка.

У новообращённых вампиров ярко-красные глаза, которые в течение первого года приобретают более глубокий и тёмный оттенок. Если вампир пьёт человеческую кровь, наиболее питательную из всех, глаза остаются красными, если же он питается кровью животных, как семейства Калленов и Денали, глаза становятся золотисто-коричневыми. Независимо от предпочтений в пище, от жажды глаза темнеют, пока не становятся совсем чёрными.

Чем сильнее жажда, тем темнее радужка. Также они никогда не спят и обладают невероятной силой, например, могут выдёргивать деревья с корнем, поднимать и бросать автомобили, стирать металлические предметы в порошок. В этот же период им наиболее трудно контролировать свою жажду. Все пять чувств у вампиров необыкновенно развиты: Кроме того, они бессмертны и практически неуязвимы, поэтому тягаться в силе с вампирами могут разве что оборотни, поскольку даже самые сильные обычные люди не могут одолеть и ослабленного вампира не говоря уже о новорождённых.

Единственный способ убить вампира — разорвать на части и сжечь, потому что даже в оторванном состоянии части их тел продолжают двигаться, стремясь воссоединиться.

Эдвард Каллен.

Визуальный возраст - 17 лет, биологический — лет, родился 20 июня г. Красивый и гипнотизирующий взгляд миндалевидных янтарных глаз, наполненный то бездонной ненавистью, то сумасшедшей и безумной любовью. В них можно утонуть, они опасны и прекрасны.

Объект: Эдвард Каллен, известный бабник .. И ревность Эда Так нравится читать про ревнивого Эдварда happy. Спасибо огромное.

Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы. ревность - всего лишь только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. Бомарше Даже самому не верится, что я был на свидании с самой желанной для меня девушкой, моей Беллой. Это был просто прекрасный вечер. Я люблю ее, люблю…Понимаю, что возможно еще слишком рано, но я всё таки собрался духом и предложил ей встречаться; предложил официально стать моей.

Я так дрейфил, когда предлагал ей это. Её губы такие манящие, такие пухленькие, а на вкус просто бесподобные! Я не сдержался и поцеловал её, и она ответила на мой поцелуй. Я никогда не забуду вкус её поцелуя. Она не ответила на мое предложение, обещала подумать, и это меня волнует. Может я, действительно слишком тороплю событие, может она не чувствует, ко мне того же, что чувствую к ней я.

Я перебирал мысленно сотни вариантов. Но с другой стороны, если бы я ей совсем не нравился бы, она не пошла бы со мной на свидание.

Ваш браузер не поддерживается

По словам Стефани Майер, перед написанием книги она не изучала легенды о вампирах. В её произведениях они не боятся чеснока, крестов, святой воды или других религиозных символов, осиновых кольев, могут находиться в лучах солнечного света, способны есть человеческую пищу, хотя не в состоянии её переварить, поэтому позже вынуждены вызывать у себя рвоту. Им не нужно дышать, хотя неудобно жить, не чувствуя запахов, и остановка дыхания сама по себе неприятна, так как противоречит рефлексам тела.

Вампиры обладают сверхъестественной красотой, позволяющей привлекать добычу.

Я имею в виду, конечно же, нашу ночь с Эдвардом. На следующее утро я порхала Разговор Чудненько. Допляшетесь вы у меня, мистер Каллен! И как . что он перестал быть ревнивым пещерным человеком, хотя ранее меня.

Бледный Информация о семье: Всё во мне привлекает тебя. Мой голос, мое лицо, даже мой запах. Можно подумать, мне всё это нужно. От меня не убежать. И меня не победить. Он родился в Чикаго, штат Иллинойс.

Анкета Ренесми Каллен

Основные вампирские способности; страстная любовь. Эсми - бывшая жена Чарльза Эвенсона когда она была человеком. В году, потеряв своего ребенка, Эсми пытается совершить самоубийство, но ее спасает Карлайл, обратив в вампира.

Личное дело: Эдвард Каллен. Страница: 1 Достаточно ревнив, но по большей части старается это держать в себе. Истинный.

Я пялился на лист, который лежал передо мной на столе. Я провёл рукой по волосам и бросил карандаш на стол. Мой взгляд снова прошёлся по вопросу. Я прочитал это дерьмо уже раз сто, но никак не мог сконцентрироваться на самой сути поставленного вопроса. В данный момент я сидел в проклятом классе и отвечал на идиотские вопросы по грамматике, чтению, иностранному языку и математике.

Задница болела от жёсткого деревянного стула, на котором я сидел, а голова раскалывалась от напряжения и излишней сосредоточенности. Я со стоном откинулся на спинку стула и попытался сдвинуться так, чтобы развалиться поудобнее. Девочка, сидящая рядом, бросила на меня взгляд, полный ненависти, а затем снова вернулась к тесту.

Какое-то время я пристально смотрел на неё, не припоминая её проклятое имя. Она была симпатичной и имела вид"нагни меня и оттрахай". Но я знал, что никогда не трахал её. Конечно, я не мог вспомнить, почему, ведь у неё было хорошее тело и личико ничего так, что полностью соответствовало девушкам, которых я таскал в подсобку.

Песенка 44